En términos de venta, es muy importante que el cliente se haga una idea fiel de las capacidades que tiene nuestra plataforma para la creación de una aplicación. La forma más efectiva de hacerlo es enseñándoles previsualizaciones o demostraciones de lo que sería su propia aplicación si deciden contratar su desarrollo, o de una aplicación similar de la misma industria.

Para ti también es muy importante que puedas comprobar el resultado de una aplicación mientras trabajas con ella.

Por eso, te recomendamos utilizar Preview App. A continuación te facilitamos los enlaces de descarga:

[ i ] Para previsualizar la aplicación deberás darle a tu cliente el AppCode (no es necesario insertar contraseña).

Este AppCode se introduce en el campo email dejando vacío el campo contraseña y tu cliente podrá ver una emulación real de cómo se verá su aplicación nativa en dispositivos Android.

• Preview App para iOS: Por el momento no hay una App disponible para iOS, por lo que tus clientes deberán acceder a la web www.PreviewYourApp.com y previsualizar la App con un iPhone emulado remotamente en nuestro servidor.
  • Previsualizar la App en PWA para iOS y Android: Otra opción es que publiques tu aplicación para PWA para que tu cliente pueda tener una mejor experiencia en la previsualización desde su iPhone o Android.

[ ! ]
    Debes tener en cuenta que habrá funcionalidades que no están disponibles para PWA.