Realizar capturas de pantalla de tu App desde un dispositivo móvil es muy sencillo:

Para hacer una captura de pantalla desde un iPhone X o posterior sigue estos pasos

Realizar capturas de pantalla en el Preview App Web de PC / Mac:

Si no dispones de un dispositivo móvil para hacer capturas de pantalla directamente desde la App Preview App puedes hacer las capturas de pantalla desde  Preview App Web para PC / Mac.

Cómo hacer capturas de pantalla en PC / Mac

• PC: puedes realizar una captura de pantalla pulsando en tu teclado Print Screen y posteriormente pegarla en un correo electrónico (o en otra aplicación), o bien puedes usar una herramienta de captura de pantallas y recorte como Lightshot.
  • Mac: puedes realizar una captura de pantalla presionando ‘Command+Shift+4’. En este enlace tienes más ayuda sobre realizar capturas en Mac.