Mi cuenta

Para gestionar tu cuenta accede a tu Plataforma de Control y en la parte superior derecha pulsa en tu nombre. Después, en el desplegable, pulsa en Mi Cuenta.

Suscripción

Para gestionar tu suscripción pulsa en el apartado Suscripción.

• Aquí puedes ver el estado de la suscripción: Activa, No renovable, Cancelada, En reclamación y Cancelada por reclamación

Solicitar la cancelación de mi suscripción al Plan Reseller

Podrás cancelar tu suscripción pulsando el botón Cancelar renovación si tu suscripción está Activa

La solicitud de baja debe realizarse antes de la renovación, por lo que en caso de que tu suscripción esté En reclamación por impago no podrá solicitarse la baja hasta efectuarse el pago pendiente.

Una vez solicitada la cancelación podrás hacer uso del servicio hasta el último día del ciclo de facturación actual.

Solicitar la baja de mi suscripción al Plan Partner o Plan Individual

Para dar de baja cualquier otro Plan ponte en contacto con Soporte

¿Qué pasa con las Apps cuando doy de baja mi Plan?

No seguirán funcionando una vez que des de baja tu suscripción. En caso de que una App esté publicada y se dé de baja la suscripción del Reseller, Partner o Individual se mostrará este mensaje:

¿Puedo mantener alguna de mis Apps individualmente?

Sí. En caso de que tú o tus clientes queráis mantener una o más Apps de forma individual tienes la opción de contratar una suscripción por cada una. Para saber más, consulta aquí los planes de precios actuales.

¿Cómo migro las Apps a un Plan Individual?

Para migrar una o varias Apps a un Plan de mantenimiento individual debes ponerte en contacto con Soporte.

⚠️ Si tenías promoción de complementos Premium gratuitos o tu aplicación cuenta con alguna condición excepcional podrían aplicarse costes adicionales.