Si al entrar en tu Plataforma de Control encuentras este botón desactivado se debe a que momentáneamente se han agotado los App Codes reservados para tu cuenta.

El botón se activará automáticamente en un plazo de 24h.

¿Por qué sucede?

Nuestro sistema de asignación de App Codes está creado para hacer un uso eficiente y responsable de los recursos y controlar el uso no autorizado de algoritmos automatizados, bots, etc.

Si te sucede a menudo porque necesitas más App Codes por día ponte en contacto con nosotros y estudiaremos tu solicitud.

¿Encontró su respuesta?