Añadir vídeos de imagen de carga (sólo válido para iPhone) es muy simple y le dará una apariencia más profesional a tu App.

¿Qué tipo de vídeo necesito?

Para que podamos poner un vídeo como imagen de carga en tu App para iPhone necesitamos que cumpla los siguientes requisitos:

• Resolución: 750 x 1334 píxeles
  • Duración: Máximo 6 segundos
  • Tamaño del archivo: Sin límite
  • Tipo de archivo: .mp4

Ten en cuenta que el peso del vídeo también afecta al peso total de tu App en iPhone.

Consejos para la creación del vídeo

• Cuando crees un vídeo para la pantalla de carga, cuanto más corto mejor. Un vídeo de carga largo puede ser un inconveniente y muchos usuarios podrían dejar de utilizar la App.
  • No uses ningún logo de Apple, Google o Android. Esto hará que la App sea rechazada automáticamente.
  • Recuerda que no podemos subir vídeos de pantalla de carga para dispositivos Android.

Ya tengo el vídeo ¿y ahora?

Una vez que has creado tu vídeo para la pantalla de carga envíalo a [email protected], antes o cuando publiques tu App, o adjúntanoslo en un enlace de Dropbox o Google Drive en las instrucciones de tu solicitud de publicación.