Para solicitar la activación de este complemento Premium escribe un correo a [email protected] indicándonos el AppCode de tu App.

¿Cómo funciona?

El complemento Multi-idioma identifica el idioma predeterminado del dispositivo móvil en el que se ejecuta la aplicación. Si es uno de los idiomas configurados en el complemento, la aplicación se visualiza en ese idioma.

El idioma que se mostrará será siempre el que tengas configurado en los ajustes de tu teléfono en el momento en el que descargaste e instalaste la App. Si quieres realizar pruebas con otros idiomas deberás desinstalar la aplicación y cambiar el idioma predeterminado de tu dispositivo móvil. Después, vuelve a instalar la aplicación y se ejecutará en el idioma predeterminado (siempre que sea uno de los 5 integrados en la configuración de la App).

¿Cómo puedo configurar el complemento multi-idioma en el constructor?

Una vez que hayas solicitado la implementación del complemento Multi-idioma para tu App y te confirmemos que está activo, sigue estos pasos para configurarlo:

• Ve a la sección “ajustes” del CMS y entra en la pestaña “Idiomas de la app”.
  • Una vez dentro de esta sección, selecciona hasta 5 idiomas en los que se ejecutará tu aplicación.
  • Para configurar la aplicación en cada uno de los idiomas, selecciona en el desplegable el idioma que quieres modificar.
  • Después, ve a cada una de las funcionalidades de tu aplicación y modifica los textos para adaptarlos al idioma seleccionado previamente. Importante: Haz clic en el botón GUARDAR cuando hayas acabado de modificar la funcionalidad.
  • Repite este proceso con cada uno de los idiomas que hayas seleccionado ¡y no olvides ninguna funcionalidad!

Idiomas disponibles (formato internacional)

Importante: aunque trabajamos por ampliar y mejorar los idiomas disponibles esta funcionalidad, por cuestiones lógicas del Desarrollo contínuo de nuestra plataforma, podrías encontrar determinadas traducciones que se muestren en inglés.
No podemos garantizar que todas las traducciones estén adaptadas 100% a expresiones coloquiales o traducciones no-literales.

Arabic (AR)
Latin (LA)
Azeri (AZ)
Latvian (LV)
Bulgarian (BG)
Lithuanian (LT)
Catalan (CA)
Basque - Euskera (EU)
Malay (MS)
Chinese (Simplified) (ZH-HANS)
Norwegian (NO)
Chinese (Traditional) (ZH-HANT)
Norwegian (Bokmal) (NB)
Czech (CS)
Norwegian (Nyrosk) (NN)
Danish (DA)
Polish (PL)
Deutch (NL)
Portuguese (PT)
English (EL)
Portuguese (Brazil) (PT-PB)
English (United Kingdom) (EN-GB)
Portuguese (Portugal) (PT-PT)
Estonia (ET)
Romanian (RO)
Finnish (FI)
Russian (RU)
French (FR)
Slovak (SK)
German (DE)
Slovene (SL)
Greek (EL)
Spanish (ES)
Hebrew (HE)
Swedish (SV)
Hungarian (HU)
Turkish (TR)
Indonesian (ID)
Vietnamese (VI)
Irish (AG)
Welsh (CY)
Italian (IT)
Japanese (JA)
Korean (KO)