Para solicitar la activación de este complemento Premium escribe un correo a [email protected] indicándonos el AppCode de tu App.

¿Cómo funciona?

Una vez implementado el complemento de Firma Digital, podrás incluir este campo en las funciones de Formulario que hayas creado para tu App.

Este complemento funciona exclusivamente con los formularios de nuestra plataforma. Si incluyes formularios externos (por ejemplo, formularios Wufoo) no podrás implementar el complemento firma digital.

Cuando te confirmemos que el complemento está activo en tu App aparecerá un nuevo campo llamado “Firma” en las opciones del formulario. Arrástralo hasta el menú de la derecha y colócalo en la posición que quieras.

¿Cómo recibirá el administrador la Firma Digital?

El administrador recibirá un email con el formulario y la firma como imagen adjunta. El administrador también podrá exportar el formulario y la firma en PDF.

¿Es seguro utilizar la Firma Digital?

Sí, la información del formulario y la firma digital se envían a través de una URL segura utilizando un certificado SSL.