Estos son los metadatos de tu App que podrás cambiar una vez que esté lista para la venta:

Los metadatos editables que aparecen en la sección “Información de la Versión” son el idioma principal y las localizaciones adicionales. Para editar los metadatos de localización e introducir unos distintos a los que se registraron la primera vez, primero selecciona un idioma en el menú de idiomas.

Editar los metadatos:

1. Inicia sesión en iTunes Connect.
  2. Ve a la sección “Mis Apps” y selecciona una app de la lista.
  3. Esto te llevará a la ficha de tu app, donde puedes editar los metadatos.
  4. Edita los metadatos que quieras actualizar en la AppStore. Solo vas a poder hacer clic en los campos editables (se resaltará en azul cuando hagas clic en ellos). Las características válidas están especificadas detalladamente en iTunes Connect Properties.

5. Después de hacer los cambios, pincha en el botón “Guardar” en la parte superior derecha.