Si tienes una cuenta de Apple Developer, en algún momento recibirás la siguiente notificación:

Puede ser un poco alarmante, parece que ha habido algún problema con tu cuenta que pueda afectar a tus Apps de alguna manera, pero no te preocupes: estamos renovando las notificaciones Push - ya sea porque el certificado ha caducado o las notificaciones no se están entregando - tenemos que anular el certificado de notificaciones Push existente (“APNs Production IOS certificate”) para crear uno nuevo.

También llevaremos a cabo este proceso al presentar nuevas actualizaciones para nuestras aplicaciones. Normalmente recibirás esta notificación de Apple en dos casos:

1. Después de haber publicado de nuevo una App
  2. Después de haber solicitado renovar el certificado de notificaciones Push.

No es necesario que nos reenvíes este email o que contactes con Apple, no tienes que preocuparte por ello.