Instalar aplicaciones del Market Privado

1. Accede desde el iPhone a la URL de tu App del Market Privado.
  2. Pulsa en "Install Now" y luego en "Install" . Si intentas abrir la App dará error, por lo que continúa al paso 3.
  3. Para finalizar la instalación ve a Ajustes - General - Gestión de dispositivos.
  4. Haz clic sobre el nombre de desarrollador y luego haz clic en "Confiar".

¿Qué es y para qué sirve el Market Privado de Apple?

Publicar en el Market Privado tiene la gran ventaja de que las App no pasan ningún proceso de revisión.

No obstante, debes saber que las políticas de publicación de Apple en esta cuenta destacan que el uso de este servicio está contemplado para el uso no comercial.

Para solicitar la publicación de tu App en el Market Privado (App Store Privado) selecciona "iPhone" y a continuación "Market Privado" en el proceso de publicación de tu App.

¿Voy a necesitar una Cuenta de Desarrollador de Apple diferente?

Para publicar tu App en el Market Privado tienes dos opciones:

1. Publicar bajo nuestra cuenta de marca blanca Apple Developer Enterprise Program (sin coste adicional): esta opción te permite que nosotros publiquemos tu App con nuestra cuenta de marca blanca a través de un enlace seguro y no personalizable. Los usuarios tendrán que aceptar un certificado con el titular "APPS4PYMES SL" durante la instalación. No tiene coste de mantenimiento mensual con Tu-App.
  2. Publicar con tu propia cuenta Apple Developer Enterprise Program (con coste adicional): este programa te permitirá distribuir tus aplicaciones a través de un enlace seguro y no personalizable. Puedes registrate aquí (en inglés) con una cuota anual de 299$ a pagar a Apple. Los usuarios tendrán que aceptar un certificado con el titular de tu empresa durante la instalación. No tiene coste de mantenimiento mensual con Tu-App.