[ i ]: Si lo que quieres es que tus usuarios actuales no puedan acceder al contenido de tu App puedes utilizar el complemento Grupos de usuarios o despublicar la App en su totalidad.

  • Haz clic en la sección “Mis Apps”.
  • Selecciona la app que te gustaría eliminar.
  • Haz clic en el apartado “Precio y disponibilidad”.
  • Debajo de la sección “Disponibilidad”, selecciona la opción “Retirar de la venta”, y después haz clic en el botón “Guardar” en la esquina superior derecha.
  • Vuelve a la sección “Mis Apps” haciendo clic en el botón superior de la izquierda.
  • Busca tu aplicación una vez más, verás que el estado ha cambiado a “Retirado de la venta por el desarrollador”.
  • En un plazo de 24 horas (aunque por lo general suele tardar menos) tu aplicación ya no aparecerá en la App Store.
¿Encontró su respuesta?