Una vez solicites la publicación de una App Android la debes subir por tu cuenta a la Play Console de Google para que aparezca en el Play Store.

La cuenta de Desarrollador de Google tiene un coste de pago único de 25$.

Te recomendamos configurar otra cuenta Google distinta a la tuya, así podrás separarla de tus servicios Google personales (Gmail, Fotos, etc.).

Crea tu cuenta Google o inicia sesión con la tuya

Te facilitamos los enlaces para crear una cuenta nueva o iniciar sesión:

Crear una cuenta Google nueva

Una vez completes el registro indicando tu datos habrás completado la creación de la cuenta y ya puedes continuar al siguiente paso.

Iniciar sesión con tu cuenta Google

Cuando inicies sesión Google te redirigirá a la página de publicación, por lo que puedes acceder al siguiente paso

Registrarse como Desarrollador en Google Play Console

• Una vez hayas completado el paso anterior deberías poder pasar directamente al punto siguiente, en caso contrario haz clic aquí.
  • Te llevará a un proceso de registro de 4 pasos. Primero selecciona la casilla de “Acepto las condiciones” y luego haz clic en “Continuar para completar el pago”.
  • Después, aparecerá una pantalla emergente en la que tendrás que introducir tus datos para la facturación. Después de completarlos, haz clic en “Continuar”.
  • A continuación te aparecerá una ventana emergente para ingresar los datos de tu tarjeta, donde se cargarán los 25$. Una vez lo cumplimentes pulsa en "Pagar".
  • Por último, completa la información de tu cuenta. Recibirás un email de confirmación cuando hayas terminado.