Retirar una app de la tienda de Android es muy sencillo. Sigue los siguientes pasos y tu app ya no estará visible en Google Play. Esto hará que los nuevos usuarios no puedan descargar tu app. No es posible eliminar completamente la app de tu consola de desarrollador de Google.

• Inicia sesión en tu Consola de Google Developer.
  • Debajo de “Tus Aplicaciones”, selecciona la app que te gustaría eliminar de Play Store.
  • Haz clic en Presencia en Google Play Store - Precio y Distribución y selecciona Anular publicación. Pulsa el botón "Confirmar"
  • Una vez confirmado, pulsa el botón "Enviar actualización".

Habitualmente se retira de la venta al instante, pero podría llevar 24/48h.