Una vez que un cliente dispone de Cuenta de Desarrollador en Google Play, puede crearte un acceso de Invitado de forma que otro Desarrollador pueda publicar la App por él sin necesidad de contar con el usuario y contraseña a su panel de Google Play. El proceso es muy sencillo:

• A continuación, deberás hacer clic en ''Invitar a un nuevo usuario'' dentro de la sección "Usuarios y permisos".

Por último, deberás completar la siguiente información:

• Debajo de ''Invitar nuevo usuario'', hay que introducir el email del Desarrollador que va a acceder como invitado. Si te lo hemos pedido nosotros, debes invitarnos a [email protected]
  • Seleccionar de ''Fecha de caducidad del acceso'' como "Nunca" o el tiempo estimado que necesites. Ten en cuenta que si te lo hemos pedido nosotros necesitaremos un tiempo prudencial.
  • Establecer Función "Gestor de versiones" o "Administrador".
  • Pulsa "Enviar la Invitación"

Una vez terminado el usuario invitado debe aceptar la invitación a través de un enlace que habrá recibido en su correo electrónico. Si te hemos pedido esto desde Soporte debes responder al ticket donde estamos haciendo seguimiento a tu caso para que podamos continuar ayudándote.