Leyenda:

+ Aprobación: Esta función puede facilitar la aprobación de Apple a la hora de enviarles la aplicación a revisar a la App Store.

- Aprobación: Recomendamos desactivar esta funcionalidad antes de publicar tus aplicaciones en la App Store de Apple. Apple es muy estricto en las revisiones, y esta funcionalidad a veces provoca el rechazo de la publicación.

✘ Disponibilidad en PWA

Por limitaciones de los Service Workers y estándares HTML, algunas funciones podrían no estar disponibles, visualizarse diferente o tener menos opciones que la versión nativa.

Notificaciones push en PWA

• Las notificaciones recibidas en las PWA de iOS aparecen como un icono de mensaje nuevo recibido en una bandeja de entrada, pero no se notifican mediante alertas push.
  • Opciones adicionales como mensajes por suscripción, con enlaces a funciones o por geo-localización no están disponibles en PWA para Android e iOS

Páginas de Sitio Web incompatibles en PWA

• ** Las PWA puede bloquear algunas URL que no dispongan de seguridad suficiente o bloqueen la inserción en IFRAME.
  • *** Por limitaciones en los Service Workers de Apple y Google, por el momento no es posible mostrar la casilla de texto del importe de la hipoteca en otra moneda que no sea USD ($).