Acceder a una PWA

1. Escanea el código QR de la PWA utilizando la cámara o un escáner de QR
  2. Escribe la URL completa de la PWA en el navegador de tu teléfono
  3. Añade el Script de redireccionamiento en tu Web, accederás a la PWA si la visita desde el móvil

Instalar una PWA

Puedes instalar fácilmente un acceso directo en la pantalla de inicio del dispositivo. El icono se verá como cualquier App nativa pero técnicamente es una web guardada.

Pasos para instalar una PWA en iOS

Pasos para instalar una PWA en Android

Al abrir la PWA en Android te mostrará un mensaje en el que te preguntará si quieres añadir el icono, sólo que hacer clic en aceptar para guardarlo. En caso de que sea descartado puede ser instalada fácilmente pulsando en el menú de Google Chrome.

Ocultar la barra de navegación en iOS

En Android al abrir la PWA instalada oculta automáticamente la barra de navegación. En el caso de iOS puedes ocultarla fácilmente si configuras este ajuste en el CMS:

Ve a Ajustes - General - PWA y deshabilita la casilla "Abrir con Safari":

Si ya tenías la PWA instalada en iOS tendrás que eliminarla y volver a instalarla para que no aparezca la barra de navegación.