Si quieres que el front-end de la web de tu negocio redireccione a la Progressive Web App cuando los usuarios la visiten desde un smartphone, puedes añadir al front-end de la Web el Script que te adjuntamos cuando solicitas la publicación. Este Script reconoce cuándo la visita se está realizando desde un teléfono y dirige el tráfico a la PWA.

Pasos a seguir

1. Descarga o abre el archivo adjunto del email que has recibido con la solicitud de publicación de la PWA.
  2. Copia el texto del Script de redireccionamiento y pégalo en la cabecera del front-end de la home de tu Web.
  3. La primera vez que los usuarios visiten la web desde el móvil, se les redireccionará a la Progressive Web App automáticamente. Un banner aparecerá en la parte superior dándoles la opción de volver a la versión de escritorio.
  • Si ocultan el banner: No volverá a aparecer (a no ser que borren el caché del dispositivo), y serán redireccionados automáticamente a la Progressive Web App cada vez que vuelvan a visitar la web.
  • Si hacen clic en el banner: La opción de escritorio se activará y serán redireccionados al sitio completo. Si vuelven a visitar el sitio web, no serán redireccionados a la app Progressive Web App otra vez (a no ser que borren el caché del dispositivo). Además, tendrán la opción de hacer clic en el link del móvil para visitar la Progressive Web App.

[ ! ] Importante: no añadas este Script a cada página del front-end de la web si la web del negocio está embebida en alguna función de Sitio Web, ya que esto resultará en un bucle interminable al momento que visiten esa sección.