Google Cloud Print está en beta. Muchos clientes han experimentado problemas con su integración, por lo que recomendamos usar una HP ePrint en su lugar para evitar problemas.

Impresoras compatibles con Google Cloud

Para obtener la mejor experiencia de Google Cloud Print, te recomendamos una impresora compatible para imprimir en la nube. Estas impresoras se conectan directamente a la Web y no requieren un PC para configurarla: puedes conectar una impresora a tu cuenta de Google Cloud Print en cuestión de segundos e iniciar inmediatamente la impresión.

1. Impresoras HP ePrint: Google Cloud Print funciona con todas las impresoras HP ePrint. Simplemente regístrate con tu dirección de correo electrónico ePrint en nuestra página de registro de HP.
  2. Impresora Kodak: si tu impresora es una impresora Kodak preparada para Cloud, sigue estas instrucciones en el sitio web de Kodak para configurar Google Cloud Print.
  3. Impresoras Epson: Epson XP 400 es una gran opción. Para las impresoras Epson, sigue las instrucciones para configurar Google Cloud Print. Pincha aquí para más información

Conectar Google Cloud Print

Una vez que Google Chrome esté instalado, sigue los pasos que se indican a continuación para habilitar la conexión de Google Cloud Print en Google Chrome.

1.     Abre Google Chrome.

2.     En una nueva pestaña, abra chrome://devices

3.     Deberías encontrar tu impresora en "Mis dispositivos".

4.     Aparecerá un mensaje de confirmación de la impresora, haz clic en Finalizar registro de la impresora.

5.     Verás una confirmación de que Google Cloud Print se ha habilitado. Haz clic en Administrar impresoras para obtener más información.

Dispositivo Android

1.     Entra en configuración

2.     En "Sistema", seleccione Imprimir> Impresión en nube

3.     Haz clic en Opciones

4.     Selecciona Agregar impresora.

Ahora, la impresora está asociada a Tu cuenta de Google y está conectada a Google Cloud Print. Puedes imprimir en esta impresora siempre que accedas con la misma cuenta de Google en tu Chromebook. Mira el artículo completo aquí.

Cómo conectar Google Cloud en tu aplicación

1.     Inicia sesión en tu aplicación.

2.     Ve a la pestaña de funciones y haz clic en la funcionalidad “Pedido de comida”.

3.     En la opción de “editar contenido” pincha en el botón “extras”.

4.     Haz clic en Conecta a Google Cloud Print.

5.     Inicia sesión en su cuenta de Google Cloud Print.

6.     Vuelve a la pestaña de pedido de comida. Ahora el botón debería decir "Desconectar".

7.     Ahora haz clic en “Añadir nueva impresora”.

8.     Marca la casilla de “Habilitar impresoras clásicas a través de GCP”.

9.     Deberá aparecer una lista de las impresoras activas. Marca la impresora que quieres conectar.

10.  Haz clic en Guardar configuración de impresora.

Para más información pincha aquí.