En este artículo te detallamos, en función del país donde esté disponible, las plataformas compatibles con nuestro constructor en las funciones de Tienda, Pedidos de comida y Reservas.

¿Qué plataforma debo elegir?

La elección de la pasarela de pago va a depender de dos factores principales:

1. Disponibilidad de la plataforma en tu país: no todas las pasarelas de pago integradas en la plataforma están disponibles para todos los países, por lo que es necesario que revises bien este artículo y veas las que funcionan en tu zona.
  2. Comisiones y condiciones de cada servicio: deberás revisar sus condiciones de servicio y sus comisiones para elegir la que mejor se adapte a tus necesidades.

No es posible integrar ServiRed, BBVA, Santander, WebPay, MercadoPago o cualquier otra plataforma de pago distinta a las disponibles en las funciones de Tienda, Pedidos de comida y Reservas. Puedes embeber cualquier página web con tienda, reservas u otro servicio que tenga otra integración de pagos con Sitio Web.

Plataformas disponibles

PayPal Payments Pro

Sólo disponible en: Estados Unidos, Canadá y Reino Unido.

Esta integración API no es compatible con cuentas PayPal estándar, Personal, Premier o cualquier otra que no sea Payments Pro.

PayU Latinoamérica - LATAM

Sólo disponible en: Argentina, Brasil, Chile, Colombia, México, Panamá y Perú.

⚠️ Atención: temporalmente, PayU LATAM sólo acepta altas de cuentas de negocios que superen al menos los 100.000$ de facturación en Argentina, Chile, México y Perú.

En Colombia y Brasil por el momento no se ha aplicado esta restricción.

Para configurar el servicio de PayU LATAM y empezar a recibir pagos a través de esta plataforma sigue estas instrucciones:

• Abre una cuenta en PayU LATAM:
  • Envía toda la documentación sobre tu cuenta bancaria y tus datos personales.

Después de crear tu cuenta y recibir una notificación, sigue estos pasos:

• Solicita a PayU LATAM que active tu API para el desarrollo de pagos.
  • Solicita a PayU LATAM que active las tarjetas internacionales: este paso requiere una llamada a su equipo de soporte, que te enviará un cuestionario sobre las razones de la activación.
  • Solicita a PayU LATAM que cambie el método de autorización (de manual a automático).
  • Solicita que activen los Spreedly Payments.

Cada paso requiere unas 24-48 horas de espera para la activación. Recibirás un email de confirmación al email de tu cuenta.

Braintree

Sólo disponible en: Alemania, Andorra, Austria, Australia, Bélgica, Bulgaria, Canadá, Croacia, Chipre, Dinamarca, Estados Unidos, Eslovaquia, Eslovenia, España, Estonia, Finlandia, Francia, Gibraltar, Grecia, Guernsey, Hungría, Hong Kong, Islandia, Isla de Man, Irlanda, Italia, Jersey, Latvia, Liechtenstein, Lituania, Luxemburgo, Malta, Malasia, Mónaco, Noruega, Nueva Zelanda. Países Bajos, Polonia, Portugal, República Checa, Reino Unido, Rumanía, San Marino, Singapur, Suiza, Suecia, Turquía.

¿Qué monedas puedo aceptar en Braintree?

Con la integración de Braintree se aceptan pagos en más de 130 monedas. Haz clic aquí para leer más sobre Braintree.

¿Cómo configuro mi cuenta Braintree?
En este artículo te enseñamos a integrar tu cuenta Braintree en nuestro constructor.

Authorize.net

Sólo disponible en: Alemania, Andorra, Australia, Austria, Bélgica, Bulgaria, Canadá, Chipre, Dinamarca, España, Estados Unidos, Eslovenia, Eslovaquia, Estonia, Finlandia, Francia, Gibraltar, Grecia, Hungría, Irlanda, Italia, Islandia, Israel, Latvia, Liechtenstein, Lituania, Luxemburgo, Malta, Mónaco, Noruega, Países Bajos, Polonia, Portugal, Reino Unido, República Checa, Rumanía, San Marino, Suecia, Suiza, El Vaticano, Turquía.

Stripe

Disponible en: Alemania, Australia, Austria, Bélgica, Canadá, Dinamarca, España, Estados Unidos, Finlandia, Francia, Hong Kong, Irlanda, Italia, Japón, Luxemburgo, Noruega, Nueva Zelanda, Países Bajos, Portugal, Reino Unido, Singapur, Suecia, Suiza. Solicita una invitación: Brasil, México.

PayU Biz - India

Sólo disponible India y Asia Pacífico.

¿Cómo funciona la integración de pagos?

Elige una funcionalidad que tenga la opción de pago online como Tienda, Reservas o Pedidos de Comida y configura la plataforma que mejor se adapte a tus necesidades.

Te recomendamos que entres en la web de cada una de ellas para ver las condiciones de servicio y las comisiones.

Una vez que hayas elegido la plataforma, deberás configurarlo en el constructor. En tu cuenta encontrarás la información que te solicitamos, no obstante, si tuvieras algún problema para localizar estos datos deberás ponerte en contacto con el centro de soporte correspondiente.

Cuando el usuario haga el pago, la plataforma con la que te hayas asociado te hará el ingreso en tu cuenta tal y como indiquen en sus condiciones.

Cuando has configurado la plataforma y has activado los pagos online, tus usuarios podrán pagar desde la aplicación introduciendo los datos de la tarjeta y no sabrán la pasarela que tienes configurada.