Estos datos te permiten conocer el perfil de tus clientes, exportarlos y además enviar notificaciones individuales.

Para aprovechar al máximo este apartado te recomendamos habilitar y configurar la función Registro | Inicio de sesión. Esto alentará a los usuarios a crear su cuenta y añadir su foto de perfil además de sus datos. 

Lista de clientes

Aquí encontrarás una lista completa de tus clientes. Esta lista es muy completa y puedes hacer muchas cosas desde aquí:

  • Al hacer clic en cualquier elemento de la lista de la izquierda podrás ajustar y filtrar a los usuarios.
  • Puedes utilizar el campo de búsqueda para localizar a un cliente determinado o filtrar por iniciales, etc.
  • También puedes filtrar por gastos, actividad, etc.

Seleccionar clientes

Mueve el ratón sobre un cliente y verás que lo puedes seleccionar. Una vez seleccionado puedes continuar eligiendo más y abajo aparecerá una barra de tareas que te permite realizar varias acciones.

  • Los clientes que quieras hacer favoritos los puedes marcar con el símbolo del corazón. Esto es útil para destacar a empleados, clientes VIP, o cualquier otra idea que tengas. 
  • También puedes exportar los datos. Puedes exportar solamente el correo o todos los datos de la ficha (formato. csv).

Haz clic en el nombre de un cliente. Esto te llevará a la página de detalles de este cliente:

  • Página de detalles del cliente: esta página te muestra toda la información que se ha recopilado del cliente. Pulsando los tres puntitos ( ··· ) podrás realizar más acciones con este cliente.

Vista general

  • Estado: Aquí puedes ver si el cliente es un usuario activo o ya no utiliza la App.
  • Tipo de dispositivo: este es el último smartphone que el cliente ha usado.
  • Cumpleaños.

Social

  • Comparte: veces que el usuario ha compartido la App.
  • Usuario de Facebook: si el usuario ha conectado su cuenta, este es el nombre y apellidos que utiliza en Facebook.
  • Usuario de Twitter: si ha iniciado sesión con Twitter, este es su usuario de Twitter.
  • Usuario de Google: si has habilitado esta opción y se conecta Google, esta es su cuenta.

Engagement

  • Sellos de fidelización aplicados: veces que ha completado sellos de la función Fidelización.
  • Comentarios: total de comentarios realizados en la App.
  • Ingresos: los beneficios que nos ha aportado este usuario en las funciones de Tienda, Pedidos, Reservas...
  • Notificaciones push recibidas: número total de notificaciones push que ha recibido este usuario.
  • Último uso: la última vez que se ha conectado.
  • Inicio de sesión: cuándo se dio de alta este usuario.

Integración de email

El botón "Agregar integración" permite sincronizar tu servicio de newsletter (o lista de correo) de terceros con la lista de clientes de la App. Cuando elijas el servicio que quieras sigue los pasos para vincularlos. Una vez sincronices los correos verás un botón de carga y te dirá cuántas nuevas cuentas van a ser importadas a ese servicio.

¿Encontró su respuesta?