Aunque tratamos de adaptarnos a la mayoría de sectores, nuestra función nativa Reservas no contempla la selección de mesa o comensales en el proceso. Como queremos ofrecerte una solución, te proponemos El Tenedor (by TripAdvisor).

Dar de alta una cuenta

1. Accede a El Tenedor / The Fork Manager: https://www.theforkmanager.com/es/

2. Haz clic en "Regístrate gratis".

3. Una vez que nos hemos registrado, empezaremos a completar los datos:

4. Cuando termines, recibirás un correo electrónico de confirmación. Pulsa en el botón de "Completar mi dossier de inscripción" y continúa insertando los datos:

5. Una vez completado el Dossier, debes elegir un Plan:

6. Para finalizar, deberás insertar los datos bancarios para domiciliar los cargos.

Configurar tu Motor de Reserva

1. Una vez hayas formalizado tu contrato con El Tenedor podrás entrar a tu Panel para configurar el Motor de Reservas:

2. Ahora puedes personalizar y configurar a tu gusto el módulo de reservas. Te recomendamos adaptarlo a los colores de la App.

Cuando termines podrás obtener el código del motor. Este código - para embeberlo en Sitio Web - tiene que ser tipo "Enlace".

3. Copia este enlace y pégalo en la función Sitio Web de tu App.

Recuerda que en este Panel puedes gestionar todas las opciones del restaurante, por lo que si tienes alguna duda accede al Centro de  Soporte de El Tenedor:

Si te interesa, también puedes acceder a la Plataforma de formación: