⚠️ El Servicio de Diseño Profesional de App se encuentra temporalmente desactivado. Si ya tienes algún proyecto contratado y tienes alguna duda, por favor, ponte en contacto con Soporte.

Si no controlas programas de diseño o simplemente no tienes tiempo, puedes contratar el Servicio de Diseño Profesional de App para que nuestro equipo de diseñadores hagan tu App visualmente atractiva.

Este servicio consiste en diseñar e incluir en tu App aquellas pantallas que contengan imágenes, configurar los colores y fuentes para conseguir un aspecto homogéneo y con sentido visual.

¿Qué incluye el Servicio de Diseño Profesional de App?

Este servicio incluye:

• Pantallas de Guía Rápida y Registro | Inicio de sesión
  • Pantalla de inicio y/o fondos de pantalla en slide (si se quieren incluir)
  • Configuración de la sección Diseño global y personalizado
  • Diseño de iconos del menú de la App
  • Inclusión de imágenes en las funcionalidades que se vayan a usar
  • Si vas a publicarla en el App Store de iOS, incluye la adaptación del contenido para pasar los filtros de aprobación en líneas de diseño y funciones

Recuerda que este Servicio de Diseño Profesional, tal como el nombre indica, incluye el contenido gráfico, el volcado de contenido de las Funciones no está incluido.

¿Cómo contrato este servicio?

Si tienes un Plan Reseller accede a tu Panel de Control y pulsa en la opción Contratar Diseño del menú lateral izquierdo.

En caso de tener Plan Partner o Plan Individual, contacta con Soporte.

Ya he contratado el servicio, ¿cuál es el siguiente paso?

Una vez hayas contratado el servicio uno de nuestros diseñadores se pondrá en contacto contigo para una toma de requisitos necesaria para comenzar con el diseño.

Asegúrate de tener los datos de contacto actualizados en el apartado Mi Cuenta para que podamos localizarte.

Requisitos recomendados

Te recomendamos tener el siguiente material gráfico preparado para que el diseñador sepa acercarse lo mejor posible al resultado que buscas y así agilizar el proceso:

• Logotipos en buena calidad y formato vectorial
  • Identidad visual: tipografías, colores corporativos, etc. (si es posible, un manual corporativo)
  • Página Web
  • Imágenes/fotografías del negocio
  • Referencias visuales
  • Definir la estructura de la App (elegir Funciones y secciones correspondientes)

Plazos de entrega

Dependiendo de las dimensiones del proyecto y/o el volumen de trabajo del equipo de diseñadores, el plazo puede variar.

El plazo máximo de entrega aproximado es de 3 semanas desde que nos haces la entrega de todo el material de los requisitos recomendados.

Una vez entregado el proyecto no se realizan solicitudes de cambios posteriores.