Si tienes alguna duda con tu CMS, Apps, Plataforma de Control de Reseller, tu suscripción o cualquier otra cosa puedes abrir una consulta creando un nuevo ticket:

🕘 Horario de atención vía ticket: de lunes a jueves de 9:00 a 18:30 y viernes de 9:00 a 15:00 (Horario CET).
☑️ Tiempo de respuesta: 24-48h (pero casi siempre respondemos el mismo día 😉)

No olvides que antes de abrir uno puedes buscar respuesta en el Centro de Soporte:

Si detectas una incidencia, revisa primero las incidencias detectadas aquí, es muy probable que ya estemos trabajando en solucionarla y no necesites abrir un ticket:

Soporte telefónico

Apunta bien el número que te dimos en el correo de bienvenida, si tu Plan incluye el servicio de Soporte telefónico puedes llamarnos directamente.

Si tu Plan no lo incluye y el equipo de agentes de Soporte lo considera necesario te llamaremos nosotros mismos, por lo que mantén actualizados tus datos de contacto.

🕙 El horario de atención telefónica es de lunes a jueves de 10:00 a 18:30 y viernes de 10:00 a 15:00 (Horario CET).

Consultas urgentes

Cuando abres un ticket desde el formulario de nuevo ticket podemos filtrar las consultas con prioridad.

💡 Te facilitamos unos tips que ayudarán a que resolvamos más rápido tus consultas:

· Correo: especifica o escribe tu ticket desde el mismo correo con el que estás registrado para saber que eres tú, de lo contrario podríamos no reconocerte.
· App Code: indica siempre el App Code relacionado con tu consulta, si aplica.
· Plataformas: si tienes un fallo o duda en una función de la App indica si sucede en Preview App, PWA, Android y/o iOS (App Store o Market Privado).
· Documentación: siempre que puedas envíanos capturas de pantalla.