En primer lugar, debes saber qué es un App Code y cómo saber cuál es. Para ello, revisa este artículo.

Cambiar el App Code

El App Code es un ID único, por lo que no es posible cambiarlo por otro distinto. El App Code sólo puede cambiar cuando se realiza un duplicado excepcional.

Usuario y contraseña de acceso al App Code

Por lo general, el usuario de acceso a un App Code es igual al App Code, pero si lo necesitas, es posible cambiarlo por otro.

La contraseña por defecto puede ser cambiada por otra distinta.

Para cualquiera de las dos opciones contacta con Soporte.

Correo electrónico asociado al App Code

El correo electrónico de los App Codes por defecto es ficticio. Cuando un usuario se registra con la función Registro recibe un email de confirmación, puedes personalizar el mensaje que recibe desde el constructor, y el email remitente puedes hacerlo contactando con Soporte.