En este artículo actualizamos en tiempo real en lo que estamos trabajando en solucionar. Si tu caso está listado aquí no necesitas abrir un nuevo ticket.

Aplicaciones

¡Bien! Ninguna incidencia detectada en las Aplicaciones.

Preview App

¡Bien! Ninguna incidencia detectada en Preview App.

CMS / CMS Lite

1. Personalización de dominios PWA: por un fallo relacionado con los certificados en PWA es posible que los nuevos dominios se registren con retraso.

Skipper

¡Bien! Ninguna incidencia detectada en Skipper.

Publicación de Aplicaciones

¡Bien! Ninguna incidencia detectada en Publicaciones.

⚠️ APK en 64 bits / APK sin optimizar: si recibes una advertencia de Google por uno de estos dos motivos puedes igualmente continuar con el proceso de publicación o republicación en Google Play.

Plataformas de Control

¡Bien! Ninguna incidencia general detectada.

¿Qué se ha solucionado ya?

Para estar al tanto de todos los bugs solucionados y nuevas mejoras consulta las actualizaciones del último código fuente:

Tengo un problema, ¿qué tengo que hacer?

Una vez nos contactes analizaremos el caso y te ayudaremos.

Estas son las fases de un caso desde su detección hasta que es solucionado:

Detección → Prueba → Confirmación → Escalado → Tasa de cruce con otras características → Tasa de regresión → Reparación → Control de calidad → Compilación → Testeo en entorno de prueba → Lanzamiento en versión final

Todos los casos son importantes para nosotros, pero debes entender que dependiendo de la tasa de cruce con otras características, no se pueden solucionar a corto plazo y algunas incidencias podrían solucionarse en varios días.