GloriaFood es un servicio de Pedidos de comida totalmente gratuito que ofrece posibilidades de configuración avanzadas. En este artículo puedes encontrar más información.

Este servicio principalmente gestiona pedidos de comida pero dispone de una función adicional que permite recibir reservas de mesa. Te explicamos cómo.

Crear una cuenta y dar de alta al restaurante

En primer lugar, accede desde aquí a GloriaFood:

Pulsa en "Acceder ahora", inserta el nombre del restaurante del negocio y pulsa en continuar para registrarte.

Una vez te hayas dado de alta en GloriaFood sigue los pasos de todo el constructor para configurar el restaurante.

Insertar la página de Pedidos de comida en tu App

Cuando termines de configurar tu restaurante debes publicar tu sistema de Pedidos. Accede al constructor de Gloria Food y ve a Configuración - Publicar - Página Web.

Pulsa en Siguiente una vez pulses en "Sí" a la pregunta.

Te preguntará a qué email quieres enviar el Widget de la página web. Te recomendamos obtenerlo tú mismo pulsando en "Lo haré yo mismo".

Cuando termines, obtendrás el siguiente código HTML:

Para insertarlo en tu App, accede al constructor de tu aplicación y crea una función de Sitio Web. Deberás insertar esta dirección reemplazando RUID por el código (sin las comillas) destacado en naranja en la etiqueta "data-glf-ruid" del código obtenido:

https://www.foodbooking.com/ordering/?restaurant_uid=RUID&reservation=true

Ejemplo: https://www.foodbooking.com/ordering/?restaurant_uid=ac4a6b17-c1a7-4cee-9d15-8f133982a3b3&reservation=true