Si no dispones de una impresora térmica, o de alguna compatible con Google Cloud (beta) o bien esta última opción te da problemas, puedes configurar en cualquier función compatible cualquier impresora que permita la impresión en la nube.

Tu impresora no sólo debe tener WiFi sino tecnología de impresión en la nube.

Impresión en la nube

Para que te hagas una idea, se trata de un servicio que te posibilita imprimir desde cualquier lugar simplemente enviando un correo electrónico.

Ejemplo de uso práctico: estás en un atasco y necesitas imprimir unos billetes de avión. Envías los billetes en un email desde el móvil al correo asociado a la impresora y automáticamente al llegar a casa o a la oficina tendrás listos los billetes.

Para saber si tu impresora dispone de tecnología de impresión en la nube consulta en la página web del fabricante o en el manual. Por ejemplo, una impresora HP LaserJet compatible puede configurar impresión en la nube con HP ePrint:

Utilizar impresión en la nube en nuestras funciones

Con Tienda, Pedidos de comida y Reservas recibes emails automáticos a una dirección específica cuando un pedido o reserva es realizado. Sólo tendrías que indicar el correo electrónico de la impresora o añadirlo al que ya tienes:

Si quieres seguir recibiendo los pedidos en otro email indícalos con comas:
[email protected], [email protected], [email protected]

Recuerda que la impresora debe estar encendida y conectada a Internet.