Uno de los requisitos indispensables para que tu App esté disponible en el App Store de iOS es que la App esté publicada en la cuenta titular del negocio de la App.

Para ayudarte en la transferencia aquí denominamos como titular actual a la cuenta actual propietaria de la App y nuevo titular a la nueva cuenta que va a recibir la App.

Requisitos del titular actual

• La App debe estar publicada: no puede estar retirada de la venta, rechazada ni cualquier otro estado que no sea Listo para la venta.

Requisitos del nuevo titular

Inicia sesión en Apple Developer Account con la cuenta del nuevo titular, después pulsa en Membership. En Membership information encontrarás tu Team ID:

Una vez tengas listos todos estos requisitos puedes iniciar la transferencia.

Transferir una App a otra cuenta de Desarrollador de Apple

1. El titular actual debe iniciar sesión en la consola App Store Connect.

2. Pulsa en el icono Mis Apps. Después, pulsa en a la App que deseas transferir:

3. En la pestaña App Store / Información de la app, haz clic en Transferir la app en el apartado Información adicional:

4. En la siguiente página Apple te indicará si cumples los requisitos que piden para iniciar la transferencia. Si no los cumples todos no podrás continuar.

5. Después inserta la cuenta Apple y el ID del Equipo (Team ID) del nuevo titular:

• ID de Apple del representante del equipo del destinatario: es el correo electrónico de la cuenta Apple del nuevo titular.
  • ID del equipo: número de ID de la cuenta Apple del nuevo titular. Para saber cómo obtenerlo lee los requisitos que te indicamos al comienzo de este artículo.

Debes aceptar los términos y condiciones de Apple y pulsar Solicitar transferencia.

Una vez hecho esto habrás enviado una solicitud de transferencia al nuevo titular.
El siguiente paso es que el nuevo titular acepte la App:

Cuando el nuevo titular acepte la transferencia habrás terminado. Los dos titulares recibirán en su correo electrónico un mensaje de confirmación por parte de Apple: