Uno de los requisitos indispensables para que tu App esté disponible en el App Store de iOS es que la App esté publicada en la cuenta titular del negocio de la App.

Para ayudarte en la transferencia aquí denominamos como titular actual a la cuenta actual propietaria de la App y nuevo titular a la nueva cuenta que va a recibir la App.

Requisitos del titular actual

• La App debe estar publicada: no puede estar retirada de la venta, rechazada ni cualquier otro estado que no sea Listo para la venta.

Requisitos del nuevo titular

Inicia sesión en Apple Developer Account con la cuenta del nuevo titular, después pulsa en Membership. En Membership information encontrarás tu Team ID:

Como nuevo titular, una vez tengas listos todos estos requisitos puedes ponerte en contacto con el titular actual para iniciar la transferencia.

Aceptar una App transferida de otra cuenta de Desarrollador de Apple

1. El nuevo titular debe iniciar sesión en la consola App Store Connect. Al acceder verá un aviso de Apple que indica que tiene términos pendientes de aceptar. Pulsa el enlace de "Acuerdos, impuestos y bancos" para continuar.

En la siguiente página desplázate hasta la App que está en proceso. Pulsa en Revisar:

2. En este paso será necesario cumplimentar algunos datos. Cuando termines pulsa el botón Aceptar:

¡Enhorabuena! Ya has terminado de aceptar la transferencia. Los dos titulares recibirán en su correo electrónico un mensaje de confirmación por parte de Apple:

Recuerda que si vas a republicar la App se deben cumplir igualmente los requisitos de aprobación por parte de Apple: