En primer lugar, para iniciar la transferencia o aceptar una se necesita saber el ID de transacción:

Obtener el ID de transacción

1. Accede a la página de Google Payments con tu cuenta de Desarrollador Android.
 2. Pulsa en Actividad y localiza "Token de programador de Google Play".
 3. El ID de Transacción lo encontrarás en la parte inferior del resumen del cargo:

Si no encuentras esta opción, ve a "Suscripciones y servicios" - "Ver compras".

Transferir una App a otra cuenta de Desarrollador Android

1. Accede a la página de Solicitud de transferencia de Google Play.
 2. Cumplimenta los datos del formulario que Google te solicita:

Propietario actual

• Nombre completo: indica el nombre del titular de esta cuenta.
  • ID de transacción del registro de la cuenta de Play Console original: aquí el propietario de la App actual debe indicar su ID de transacción.

Perfil de destino

• Dirección de correo electrónico de la cuenta de destino: indica el correo electrónico
  • ID de pedido del registro de la cuenta de Play Console de destino: especifica el ID de transacción de la cuenta que va a recibir la transferencia.

Aplicaciones que se van a transferir

• ¿Qué aplicaciones quieres transferir?: selecciona la App o aplicaciones que deseas transferir.

Una vez hayas cumplimentado el formulario pulsa en Submit. Este proceso requiere aprobación por parte de Google por lo que debes esperar a su revisión.