Cuando compartes con la función Compartir o desde el botón "share" de cualquier función que lo permita se muestra un mensaje definido por defecto.

Este mensaje es personalizable por cada App y te recomendamos hacerlo para transmitir un mensaje más cercano a los usuarios a la hora de compartirla.

Cómo personalizarlo

Accede al constructor de tu App y ve a Ajustes - Pantallas de la aplicación - Social.

Para personalizar el mensaje utiliza el cuadro de texto de la última opción:

Desde este apartado también puedes deshabilitar la opción de comentar desactivando la casilla "Capacidad de Comentar del Usuario" e impedir usar redes sociales donde estén integradas en la App desactivando la opción "Acceso Social.

Puedes utilizar comodines para que se reemplacen automáticamente por las URL de las tiendas o de la PWA según la plataforma donde se esté compartiendo. Si se comparte desde una App nativa de Android y tienes el comodín [Android] se reemplazará por la URL de la Google Play Store para descargar la App.

Para que esto funcione asegúrate de tener la URL de descarga de la App en Android e/o iOS en Ajustes - General - URLs de las tiendas de Apps.

¿Encontró su respuesta?