Aunque tratamos de ayudarte documentando las incidencias más frecuentes y sus soluciones, en ocasiones es más eficaz encontrar el problema accediendo a tus dispositivos.

Esto sólo se realiza en casos aislados y por petición previa del equipo de Soporte

Instalar control remoto en Windows o MacOS

1. Accede al siguiente enlace para descargar la útlima versión de TeamViewer:
    https://www.teamviewer.com/es/descarga-automatica-de-teamviewer/
  2.  Instala la aplicación siguiendo los pasos con las opciones que ya aparecen marcadas por defecto, pulsando en Continuar / Siguiente / Sí / OK en las diferentes opciones que se irán mostrando.
  3. Una vez instalada se abrirá automáticamente

Permitir que controlemos tu ordenador desde Soporte

Para que podamos controlarlo, una vez abierta la aplicación TeamViewer, facilítanos tu ID y contraseña:

Instalar control remoto en Android o iOS y permitir el acceso remoto

1. Accede desde tu móvil a la tienda de Apps para descargar la útlima versión del controlador remoto de TeamViewer Quick Support:
    · Android - Google Play
    · iOS - App Store
  2. En Android, abre la App y sigue los pasos indicados, autorizando los permisos:
    · Pulsa Abrir configuración
    · Permite el acceso especial
    · Vuelve a la App, indícanos el ID y sigue estos pasos para permitirnos acceso:

Para que podamos controlar tu dispositivo de forma remota danos el número de ID.

3. En iOS, abre la App, indícanos el ID y sigue estos pasos para permitirnos acceso:

Ten en cuenta que, por limitaciones de Apple, no podemos controlar directamente tu dispositivo, por lo que tendrás que ir realizando los pasos que te indiquemos.