En esta sección puedes administrar todos tus Leads: crear nuevos, convertirlos en oportunidades y/o clientes y eliminarlos.

• Crea uno nuevo pulsando + Nuevo Lead:
  • Modifica un Lead pulsando el icono de editar:

Cuando quieras guardar los datos actualizados de tu Lead pulsa Actualizar.

• Convierte un Lead en Oportunidad o Cliente pulsando en el icono de Convertir:

El siguiente paso será ir a la página de Oportunidades o Clientes y ampliar la información. En cualquiera de los dos casos no se elimina el Lead, sino que se añade a la vista correspondiente.

• Eliminar un Lead pulsando el botón de eliminar: