En esta sección puedes administrar todos tus Clientes: crear nuevos, convertirlos en oportunidades y eliminarlos.

• Crea uno nuevo pulsando + Nuevo cliente:
  • Modifica un Cliente pulsando el icono de editar:

Cuando quieras guardar los datos actualizados de tu Cliente pulsa Actualizar.

• Convierte un Cliente en Oportunidad pulsando en el icono de Convertir:

El siguiente paso será ir a la página de Oportunidades y ampliar la información. Al crearla no se elimina el Cliente, sino que se añade a la vista de Oportunidades.

• Eliminar un Cliente pulsando el botón de eliminar: