En esta sección puedes administrar todos tus Clientes: crear nuevos, convertirlos en oportunidades y eliminarlos.

  • En la primera sección puedes crear una Reunión. Una vez completes los datos pulsa en Crear reunión:
  • Modifica o elimina tus reuniones pulsando el icono de editar: 

Cuando quieras guardar los datos actualizados de tu Cliente pulsa Actualizar.

En caso de querer eliminar la pulsa Eliminar.

¿Encontró su respuesta?