En app·net nos adaptamos constantemente a lo cambios tecnológicos y de mercado del sector, como hicimos en su momento con la RGPD: [Mayo 2018] app·net y el RGPD

Con la nueva normativa europea PSD2 (Payment Services Directive), una actualización de la primera (publicada en 2007), llegan cambios que afectan globalmente a todos los servicios, tiendas online y negocios que efectúen cargos por tarjeta a sus clientes en Internet.

En app·net trabajamos con distintos servicios interconectados para facilitarte el pago de tu Plan y ya tenemos todo listo para el 14 de Septiembre de 2019.

💡 En las Apps, las plataformas integradas realizarán sus propios cambios para que los usuarios hagan pedidos de Comida, de Tienda o Reservas.

Cómo recibía anteriormente mi factura del Plan Reseller

Tal como está diseñado el sistema de publicaciones tu factura anteriormente mostraba conjuntamente tu Plan + los créditos de publicación de tus aplicaciones:

También se mostraban los complementos Premium adicionales.

El cargo que se realizaba era un total del Plan + créditos + complementos Premium.

Próximos cambios en tu factura y suscripción del Plan Reseller

💡 Si tu suscripción cuenta con facturación anual o trimestral no te preocupes, no notarás ningún cambio en tus facturas.

En tu próximo ciclo de facturación recibirás una factura por tu Plan y otra adicional por las publicaciones y Complementos Premium de tus Apps:

1. Factura por tu Plan:

2. Factura Activación de Complementos (publicaciones y Complementos Premium):

Para este cambio se han movido todos los créditos incluidos dentro de tu suscripción del Plan Reseller hacia un Plan de Activación de complementos.

Por supuesto no hay cambios en el coste de tu Plan ni de los complementos, simplemente los conceptos ahora se facturan por separado.

Recuerda que si tienes alguna consulta o duda adicional respecto a tu factura puedes contactar con Soporte: